ГБОУ ДОД МО СДЮСШОР по хоккею «Атлант»
 
Главная » 2012 » Май » 6 » Всероссийский фестиваль по хоккею РЛХЛ 2012
00:31
Всероссийский фестиваль по хоккею РЛХЛ 2012

05.05.2012.   Матч «Торнадо» г. Дмитров – «Атлант» г. Одинцово представлял собой своего рода дерби. Это была игра команды мастеров против своей собственной СДЮШОР. В этом сезоне многие из воспитанниц «Атланта» побывали на совместных тренировках в «Торнадо». Тренер чемпионов России Чистяков Алексей Владимирович на этот турнир отдал в «Атлант» своих молодых игроков Ковалёву Наталью, Мысину Анастасию и Чмырикову Викторию, при этом взяв себе Шохину Анну и, уже из Москвы, была приглашена Белякова Людмила. Кроме того, на этих соревнованиях, за команду-лидера российского женского хоккея выступает воспитанница Одинцовской хоккейной школы и голкипер Сборной России Монахова Маргарита. В остальном, за исключением иностранных легионеров, на Фестивале, за главный клуб Подмосковья выступают все игроки основного состава. Многие, по совместительству, являются членами Национальной Сборной России: Дюбанок Инна, Пермякова Ольга, Полунина Зоя, Ткачёва Светлана, Бурина Татьяна, Сергина Марина, Скиба Галина, Смолина Екатерина, Щукина Анна.

Первый период, естественно, выявил явное территориальное преимущество «Торнадо». Но, девчонки  СДЮШОР «Атлант» и не думали сдаваться без боя. Молодёжь оказывала отчаянное сопротивление обладателям Кубка Европейских Чемпионов. Но, опыт и общее среднее превосходство в физических кондициях старших хоккеисток дали свои результаты.  На восьмой минуте матча, в результате быстрой комбинации, с передач Беляковой Людмилы и Дюбанок Инны счёт открывает Скиба Галина. Голкипер «Атланта» Щукина Татьяна в данной ситуации оказалась не в силах спасти свои ворота. 1:0. Через две с небольшим минуты успеха добивается другое звено «Торнадо». С передач Буриной Татьяны и Шохиной Анны шайбу забрасывает Сергина Марина 2:0. В ответ, юные хоккеистки «Атланта» показывают свои острые зубки. На двенадцатой минуте встречи, выиграв подбор в зоне соперника, резким броском в верхний угол гол Монаховой Маргарите забивает Кокошкина Мария! 2:1. По-спортивному разозлившись на показавших такую прыть соперниц «Торнадо» увеличивает счёт – передача Смолиной Екатерины, гол Щукиной Анны (13-я минута) 3:1. До конца периода счёт больше не менялся. В первой трети матча удалены были у «Торнадо» Сергина Марина (2 минуты) и Дюбанок Инна (2 минуты); у «Атланта» Канаева Диана (2 минуты) и Ковалёва Наталья (2 минуты).

Второй период обозначил те же тенденции в игре что и первый. Т.е. «Торнадо» оказывает давление, «Атлант» изо всех сил обороняется, при каждом удобном случае пытаясь контратаковать. Однако, во второй трети встречи голы забивали только хоккеистки из города Дмитров: передача Буриной Татьяны – гол Шохиной Анны. 4:1(26-я минута). Пасы Ткачёвой Светланы и Дюбанок Инны – шайба Колмыковой Светланы. 5:1 (37-я минута, в большинстве). Передача Полуниной Зои – гол Смолиной Екатерины 6:1 (38-я минута). После этой шайбы место в воротах СДЮШОР «Атлант» занимает Сорокина Мария. Во второй трети матча удалены были у «Торнадо» Николаева Екатерина (2 минуты); у «Атланта» Канаева Диана (2 минуты).

Третий период начался по такому же сценарию что и оба предыдущих. Игра, конечно, сделана и тренерский штаб «Торнадо»,  успокоившись, производит замену вратаря – на поле выходит Сафина Эльвира. На сорок четвёртой минуте матча, с передачи Полуниной Зои – гол забивает Смолина Екатерина 7:1. Но, после этого гола, как будто, что-то разладилось в игре чемпионов России, раз за разом стали происходить провалы в их оборонительных порядках, тем более что и игра второго вратаря не придавала особой уверенности защитникам. Чем не преминули воспользоваться молодые хоккеистки из Одинцово. Они имели несколько реальнейших возможностей  для взятия ворот соперника, из которых использовали только два момента. Мысина Анастасия сильным броском, в притирку со штангой поражает цель! 7:2 (50-я минута, в большинстве). Ткаченко Светлана добила шайбу в сетку! 7:3 (52-я минута, в большинстве). Этот счёт больше не изменился. В последней трети матча удалены были у «Торнадо» Щукина Анна (2 минуты) и Командный штраф (за нарушение численного состава) (2 минуты); у «Атланта» Нерюева Александра (2 минуты). Тренеры «Атланта» Симанова Виолетта Владимировна и Кремлёва Любовь Михайловна, принимая во внимание силу соперника, в общем, остались довольны этим результатом.

Организаторы турнира назвали лучших игроков этого матча:

Смолина Екатерина от команды «Торнадо»,

Зенченко Елизавета от команды «Атлант».

 

 

Просмотров: 722 | Добавил: Атлантыч | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 16 Декабря 2018, 23:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • СДЮСШОР г. Твери
  • здесь может быть
  • ваша реклама
  • Мир развлечений
  • МУЗ "КЦРКБ"
  • Железнодорожные билеты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт создан при поддержке ХК "ТТ" © 2018
    Используются технологии uCoz