ГБОУ ДОД МО СДЮСШОР по хоккею «Атлант»
 
Главная » 2012 » Май » 4 » Всероссийский фестиваль по хоккею РЛХЛ 2012
19:59
Всероссийский фестиваль по хоккею РЛХЛ 2012
04.05.2012.   Матч «Леди-Форвард» г. Санкт-Петербург«Атлант» Московская область был вторым по счёту на  Всероссийском фестивале по хоккею РЛХЛ. . И если в первой игре женского турнира «Торнадо» г. Дмитров учинило полнейший разгром  команде «Кристальный» г. Новосибирск (43:0), то следующая встреча предполагала упорную борьбу. Так и получилось.

Первый период прошёл на больших скоростях, но безрезультатно. Хоккеистки обеих команд имели по несколько реальных возможностей открыть счёт, но, либо промахивались, либо голкиперы Никонова Екатерина («Леди-Форвард») и Сорокина Мария («Атлант») ликвидировали угрозы своим воротам. Отметим, что Питерская команда не сумела реализовать преимущество в два полевых игрока при игре пять на три. В первой трети матча удалены были у Петербурга Вдовина Оксана (2+2 минуты); у Московской области Ковалёва Наталья (2 минуты), Талдыкина Наталья (2 минуты), Мысина Анастасия (2 минуты).

Второй период был не менее напряжённым, никто не хотел уступать. На третьей минуте второй двадцатиминутки бросок Ломейко Ксении достигает цели – шайба, срикошетив, взмыла высоко в воздух и опустилась прямо в ворота за спиной Никоновой Екатерины, «Атлант» выходит вперёд – 0:1. Постепенно  территориальное преимущество переходит к хоккеисткам из Московской области, а девушки из Петербурга, используя некоторые провалы в обороне подмосковной команды, отвечают опаснейшими контратаками. Очевидно, тренер «Леди-Форвард» Литвинцев Александр Владимирович настраивал свой коллектив на бескомпромиссную борьбу. Можно сказать, что период прошёл в равной борьбе. Во второй трети матча у Московской области получила удаление Чмырикова Виктория (2 минуты).

В третьем периоде, проанализировав игру, тренерский штаб «Атланта» Симанова Виолетта Владимировна и Кремлёва Любовь Михайловна сделал перестановки в звеньях, что сразу принесло свои плоды. На третьей минуте периода фланговый проход Кокошкиной Марии завершился резким броском с неудобной стороны клюшки – 0:2. На седьмой минуте заключительной трети игры, выиграв борьбу за шайбу в зоне соперника и выскочив на убойную позицию, Кокошкина Мария поражает ворота соперника – 0:3. Эта шайба, судя по всему, окончательно сломила волю к победе у «Леди-Форвард». Игровое преимущество, с этого момента, полностью перешло к «Атланту». На одиннадцатой минуте третьего периода, в большинстве, с передачи Кузнецовой Ирины, сильным дальним броском низом гол забивает Смирнова Екатерина0:4. На предпоследней минуте встречи, с передачи Кокошкиной Марии, цель поражает Зенченко Елизавета0:5. Отметим, что вратарь «Атланта» Сорокина Мария несколько раз выручила свою команду в очень опасных ситуациях, и в итоге отстояла этот матч на ноль! В заключительном периоде, за нарушение правил, удалены были у Петербурга Корягина Елена (2 минуты), Вдовина Оксана (2 минуты); у «Атланта» Ломейко Ксения (2 минуты).

Организаторы турнира назвали лучших игроков этого матча:

Литвинцева Светлана от команды «Леди-Форвард»,

Кокошкина Мария от команды «Атлант».


/strong> –
Просмотров: 711 | Добавил: Атлантыч | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 16 Декабря 2018, 23:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • СДЮСШОР г. Твери
  • здесь может быть
  • ваша реклама
  • Мир развлечений
  • МУЗ "КЦРКБ"
  • Железнодорожные билеты
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сайт создан при поддержке ХК "ТТ" © 2018
    Используются технологии uCoz